日本、遊びに行こう!
這裡是我們一旅一足的印記,都是為了這美好的回憶!

目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上在高山 絲西亞渡假飯店吃西式Buffet,還蠻豐盛的~。在餐廳靠窗的位置可以看到前方的高山,山嵐覆蓋在山上,可以看到太陽露出臉來。
氣象報告說雨只下到昨天,接下來的行程都會放晴了,讓我們鬆了一口氣。


早起的關係一上車大家安靜的睡了,約一個小時後抵達庄川峽乘船處坐船。呼著清晨的冷空氣打個哆嗦下車上個廁所就上船了,怕在甲板上怕冷穿上了厚大衣後又圍了圍巾、手套跟毛帽。上船後環繞四周的峽谷,延伸的山脈河川連接晴朗的蔚藍天空,讓人心曠神怡。
, , ,

幸福事小@JP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
(感謝好加人憲哥攝影)

一早起來就看見窗外長良川下著一陣一陣的雨,風呼呼的狂吹,打開小燈,掛掉morning call後懷著不安的心情把窗戶開一個小縫試試外面溫度,出乎意料的很暖和。但因為今天要前往海拔較高的高山地區我們還是不敢大意的一件件穿上厚毛衣與外套。吃完簡單的和洋式buffet早餐後坐上遊覽車車前往高山,一路上雨還是一陣一陣的狂下,看著前方擋風玻璃像在電動洗車一樣狂噴,領隊Tina姐也感到不可思議,半開玩笑的對司機說"現在是颱風來了嗎?"。後來晚上看日本的新聞台才發現居然是數年難得一見的冬季暴雨。

 
, , ,

幸福事小@JP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天就是期待已久的利百加北陸員工旅遊了~。
本來想像北陸是個很冷的地方,結果一下飛機....將近20度...。迎面而來的是溫暖的秋風,一上車領隊Tina姐也納悶今年的氣候異常,好像秋天跟冬天界線正在強擠一樣。
 

, ,

幸福事小@JP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()