日本、遊びに行こう!
這裡是我們一旅一足的印記,都是為了這美好的回憶!

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

今天終於到了~期待已久的利百加日本九州員旅!~一蘭拉麵~布丁銅鑼燒~ユウベル溫泉旅館~想你們好久了~^^。

 
因為飛機延誤,出完關之後已經六點了。遊覽車慢慢駛入已經點起燈的福岡市區。先進今晚的福岡大倉飯店放行李,整理一下之後領隊梨真姐就帶著我們一群人去吃一蘭拉麵。
,

幸福事小@JP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



太宰府觀光列車「旅人 -たびと-」可以在利百加旅遊的九州行程裡面看到喔!(點我看)
在二日市駛(にしてつふつかいちえき)搭乘10:09分由天神站發車的太宰府観光列車「旅人 -たびと-」,有六節車廂,每一節都特別的有不同的設計、各代表不同的意義,車廂的外殼也繪上了當地景點的各種圖樣,忍不住拍了好多照...讓人很有愛的電車阿~.

 
,

幸福事小@JP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()