日本、遊びに行こう!
這裡是我們一旅一足的印記,都是為了這美好的回憶!

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9愛揪團2    

【9愛揪團】Hi dear,9月揪月,就是愛揪團。

謝謝大家支持,成就好多美好回憶!

 

 

活動開跑囉~ 快揪親朋好友,一起參加利百加的日本中國團一起慶團圓&遊玩吧!

, , ,

幸福事小@JP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

haku入住東京ritz872x397

標題的靈感來源是”來去「鄉下」住一晚”

不過,這次等級是UP很多啦~

 

Hi~先和大家打聲招呼!我是莊順博,可以叫我Haku (是博的日文發音)。

Haku一直以來受到大家的許多照顧,非常感謝呀!

, , , , , ,

幸福事小@JP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

丸山珈琲,這個好味道在領隊間(拿哥、小童、謝牢板、HIRO~)口耳相傳。店裡只買了一點咖啡豆,店員請我們都喝一杯現沖的咖啡。拿鐵、卡布或是黑咖啡,依你喜好。雖用紙杯裝著,上面卻有一個愛心♥~這種服務與熱忱真不多見。這是我們享受的片刻悠閒。然後~ 隔天買了更多咖啡豆,帶回台灣品味回憶!來‧杯‧咖‧啡‧吧~

到東京,住在小淵澤車站附近的RISONARE飯店。

丸山珈琲,這個好味道在領隊間(拿哥、小童、謝牢板、HIRO~)口耳相傳。

店裡只買了一點咖啡豆,店員請我們都喝一杯現沖的咖啡。

拿鐵、卡布或是黑咖啡,依你喜好。雖用紙杯裝著,上面卻有一個愛心♥~

這種服務與熱忱真不多見。這是我們享受的片刻悠閒。

, , , , ,

幸福事小@JP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()